Privacy:

Information relative au traitement des données personnelles
Conformément à l'article. 13 du décret législatif no. 196/2003 (loi relative à la protection des données personnelles), le contrôleur de données
vous informe par la présente que:
à)
le traitement de vos données personnelles sera effectué pour:
1.
obligations contractuelles: fourniture de biens et services aux clients
2.
obligations légales: facturation, écritures comptables obligatoires et les entrées, les communications à
autorités qui le demandent;
3.
communications aux banques et autres institutions similaires, à des activités de collecte de créances et pour les autres
activités liées aux obligations contractuelles;
4.
offre de services au cours de votre séjour (service de secrétariat, livraison de correspondance,
réservation de prestations extérieures) ou consécutives au séjour (communication d'offres spéciales,
événements ou similaires). Le traitement sera avec manuel et / ou des dispositifs automatiques pour stocker,
gérer et transmettre les données avec des logiques strictement liées aux finalités, sur
données de base en notre possession et avec un engagement de vous communiquer immédiatement
les corrections, ajouts et mises à jour;
b)
En cas de refus de fournir l'autorisation pour les points 1,2,3 du paragraphe a) entraînera:
1.
l'incapacité 'pour commencer ou poursuivre la transaction, ou pour effectuer certaines opérations, si le
données sont nécessaires pour effectuer la transaction ou opération;
2.
l'incapacité 'pour effectuer certaines opérations qui nécessitent la communication de données
sujets qui sont fonctionnellement liés à ceux-ci;
3.
l'absence de communication des données à des sujets qui portent sur d'autres activités, pas fonctionnellement
liées au rapport.
c)
Vos données, en plus de la personne affectée à l'intérieur de l'entreprise de traitement des données,
Ils peuvent être divulgués:
1.
installations de l'hôtel qui sera «hébergés;
2.
conseiller fiscal (à des fins administratives);
3.
organismes publics et privés, également suite à des inspections ou des vérifications;
4.
sujets qui peuvent accéder à vos données conformément aux dispositions de la loi;
5.
des prestataires extérieurs fournissant des biens et services.
ré)
à tout moment PATRAA 'vous exercez vos droits envers le contrôleur de données, sous
Article 7 du décret législatif n ° 196/2003 que, pour ensemble Suacomoditàt '.:
Art. 7. Droit d'accès aux données personnelles et autres droits
1.
Vous avez le droit d'obtenir la confirmation de l'existence de données personnelles
, Même si pas encore enregistrées, et leur communication en forme intelligible.
2.
Vous avez le droit d'obtenir des informations:
à.
origine des données personnelles;
b.
les buts et les méthodes de traitement;
c.
la logique appliquée en cas de traitement avec l'aide de moyens électroniques;
ré.
l'identité du propriétaire, gestionnaire et le représentant désigné
Article 5, paragraphe 2;
les sujets ou les catégories de personnes à qui les renseignements peuvent être divulgués
ou qui peuvent apprendre à leur sujet tant que représentant désigné sur le territoire
État, des dirigeants ou agents.
3.
Vous avez le droit d'obtenir:
à.
mise à jour, de rectification ou, si besoin, l'intégration des données;
b.
l'annulation, l'anonymisation ou le blocage des données traitées en
illégalement, y compris ceux qui ne le font pas "avoir besoin de rester en relation avec
les fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;
c.
l'attestation que les opérations dans les lettres a) et b) ont été portées à
connu, ainsi que leur contenu, de ceux à qui les données étaient
communiquées ou sauf si cela se révèle impossible ou
Elle implique l'utilisation de moyens disproportionnés par rapport au droit protégé.
4.
Vous avez le droit de vous opposer, en tout ou en partie:
à.
pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles le concernant, même «pertinentes
le but de la collecte;
b.
au traitement des données personnelles à des fins d'envoi de matériel publicitaire
vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.

Prenota